Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Юлия Романова назначена Главой практики по разрешению споров московского офиса юридической фирмы «Чадборн и Парк»

Москва, 8 октября 2014 - Юридическая фирма «Чадборн и Парк» объявила о назначении международного партнера Юлии Романовой на должность Главы практики по разрешению споров.

08.10.2014Московское представительство фирмы "Чадборн и Парк ЛЛП" (США), www.chadbourne.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Юлия работает в фирме более 16 лет, 6 из которых –  в должности международного партнера. Юлия является специалистом в области судопроизводства, третейских разбирательств, общекорпоративных вопросов, а также вопросов банкротства и реструктуризации. Она консультирует клиентов по широкому кругу вопросов, связанных с российским правом, и представляет интересы клиентов в арбитражных судах и судах общей юрисдикции, а также в различных государственных органах Российской Федерации. Кроме того, в течение последних 10 лет Юлия уделяла особое внимание работе в качестве эксперта по российскому праву в международных арбитражных процессах и в иностранных судах (Англия, США, Голландия). Она имеет большой опыт работы с международными многосторонними кредитными организациями по вопросам финансового оздоровления и реструктуризации задолженностей российских заемщиков, а также участвовала в проведении многочисленных юридических проверок российских компаний.

Юлия включена в списки справочников Chambers Global и Chambers Europe, изданий, публикующих сведения о ведущих специалистах на рынке юридических услуг, в качестве одного из ведущих специалистов в области разрешения споров, а также отмечена изданием Best Lawyers за работу в области судопроизводства, международного арбитража, медиации, антимонопольного права и недвижимости.

Юлия является членом Московской коллегии адвокатов с 2004 года. Она с отличием закончила юридический факультет Московского государственного университета им. М. В. Ломоносова. Юлия является автором ряда публикаций, посвященных вопросам разрешения споров, а также регулярно выступает на российских и международных конференциях по данной тематике.

О Чадборн и Парк ЛЛП

Чадборн и Парк ЛЛП -  международная юридическая фирма, юристы которой работают в 11 офисах в разных точках земного шара. Фирма был основана более ста лет назад в 1902 году в Нью-Йорке, США.Наряду с США и Северной Америкой, география деятельности фирмы включает Европу, Африку, Ближний Восток и Латинскую Америку. Офисы Чадборна расположены в Нью-Йорке, Вашингтоне, Лос-Анджелесе, Мехико Сити, Сан-Паулу, Лондоне, Москве, Варшаве, Стамбуле, Дубае и Пекине.

Чадборн и Парк ЛЛП заслуженно считается одной из ведущих международных юридических фирм в России и СНГ. Она одной из первых среди иностранных юридических компаний открыла свое представительство в Москве в 1990 г., и с тех пор активно работает на российском рынке. Чадборн предоставляет консультации по сложным и инновационным международным сделкам, а также по широкому спектру повседневных вопросов, возникающих у клиентов в ходе их коммерческой деятельности. К нам регулярно обращаются за консультациями ведущие международные и отечественные компании и кредитно-финансовые организации.

 


Прочитавших: 2983 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты