Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Выход Crate and Barrel на российский рынок при поддержке Goltsblat BLP

Goltsblat BLP оказывает правовую поддержку компании Dogus Avenue в рамках проекта выхода на российский рынок магазинов Crate and Barrel. Dogus Avenue принадлежат исключительные права на бренд международной розничной сети Crate and Barrel в России, предлагающей широкий выбор современной мебели, предметов интерьера и аксессуаров для дома.

01.10.2014Goltsblat BLP, www.gblplaw.com

Goltsblat BLP, российская практика международной юридической фирмы Berwin Leighton Paisner (BLP), оказывает правовую поддержку компании Dogus Avenue в рамках проекта выхода на российский рынок магазинов Crate and Barrel. Dogus Avenue принадлежат исключительные права на бренд международной розничной сети Crate and Barrel в России, предлагающей широкий выбор современной мебели, предметов интерьера и аксессуаров для дома.

Первый розничный магазин Crate and Barrel в Москве был открыт в торгово-развлекательном комплексе «АФИМОЛЛ Сити» 18 сентября 2014 года и стал одним из крупнейших магазинов международной сети.

Команду юристов Goltsblat BLP возглавляют партнеры фирмы Антон Ситников (руководитель корпоративной практики / слияния и поглощения) и Юрий Чернобривцев (партнер практики недвижимости и строительства). Отмечая особую важность проекта для фирмы, Антон Ситников подчеркнул:«Мы гордимся предоставленной возможностью оказывать юридическую поддержку нашему уважаемому клиенту, доверившему нам правовое сопровождение выхода известного международного бренда Crate and Barrel на российский рынок».

Корпоративная практика / слияния и поглощения Goltsblat BLP относится к ключевым направлениям деятельности фирмы и является одной из самых многочисленных в России команд специалистов, объединяющей 7 партнеров и 26 юристов. В международную Корпоративную практику фирмы входят более 230 юристов, большинство из которых работают в офисах BLP в Лондоне и Москве, а также работают в офисах, расположенных в Абу-Даби, Пекине, Берлине, Брюсселе, Дубае, Франкфурте, Гонконге, Париже и Сингапуре. Корпоративная практика Goltsblat BLP, сплотившая высокопрофессиональных юристов с большим опытом правового сопровождения сделок международных проектов любой сложности, является одной из крупнейших на российском рынке.

Практика недвижимости и строительства Goltsblat BLP представлена одной из сильнейших в России команд юристов, специализирующихся в области недвижимости. В состав практики входят 4 партнера и 19 юристов. Благодаря активному взаимодействию специалистов, работающих в таких направлениях, как корпоративное право, слияния и поглощения, недвижимость и строительство, налоговое право, финансы, разрешение споров, антимонопольное регулирование, Goltsblat BLP оказывает клиентам полный спектр необходимых юридических услуг.

 


Прочитавших: 2943 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты