Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


«Пепеляев Групп» в числе самых успешных юридических фирм Европы

«Пепеляев Групп» вошла в список 100 «самых успешных юридических фирм на европейском континенте» в 2010 г. согласно рейтингу The Lawyer European 100 и в десятку лидеров по показателю эффективности работы и уровню дохода на одного партнера.

03.06.2010Пепеляев Групп, Юридическая фирма, www.pgplaw.ru
Реклама:

Pericles: Экономические санкции - 12-часовой вечерний курс от Лоры Брэнк (Dechert) »»

«Пепеляев Групп» вошла в список 100 «самых успешных юридических фирм на европейском континенте» в 2010 г. согласно рейтингу The Lawyer European 100 крупнейших юридических фирм Европы, организованном журналом The Lawyer (Великобритания). Также, согласно рейтингу «Пепеляев Групп» вошла в десятку лидеров среди европейских юридических фирм по показателю эффективности работы и уровню дохода на одного партнера.

Журнал The Lawyer , входит в состав крупнейшего английского медиа холдинга - Centaur Media PLC и помимо ежегодного рейтинга европейских фирм The Lawyer Euro 100, готовит также рейтинги The Lawyer UK 200 (крупнейшие юридические фирмы Великобритании) и The Lawyer Hot 100 (личный рейтинг юристов). Аналитики журнала и эксперты анализируют рынок на основе независимого опроса крупнейших компаний, а также по ряду финансовых показателей юридических фирм: годовой оборот, чистый доход, доход на equity партнера, количество юристов, формирующих выручку и. т. д.

«Несмотря на крайне сложные условия, продиктованные мировым экономическим кризисом, мы укрепили свои позиции как комплексная юридическая фирма экспертов международного уровня, серьезно расширив количество практик и спектр услуг, а также усилив свои профессиональные позиции на многих направлениях», - заметил Сергей Пепеляев, управляющий партнер «Пепеляев Групп». «Нам приятно, что наши усилия по достоинству оценили не только наши клиенты, но и независимые эксперты из Европы», - подчеркнул Сергей Пепеляев.

«Пепеляев Групп» – ведущая российская юридическая компания, оказывающая весь спектр правовых услуг. Более 160 юристов оказывают правовую поддержку клиентам в двух офисах компании – в Москве и Санкт-Петербурге.

Основными направлениями деятельности компании являются: юридическое сопровождение инвестиционных проектов; налоговое право и налоговые споры; корпоративная практика; коммерческая практика/ M&A; антимонопольное регулирование; практика земельного права, недвижимости и строительства; разрешение споров; интеллектуальная собственность; практика трудового и миграционного права; банковская практика; таможенное право и внешнеторговое регулирование; административная и уголовно-правовая защита бизнеса; отраслевая специализация: телекоммуникации, фармацевтика и медицина, ТЭК, финансовые институты, FMCG и др.

«Пепеляев Групп» – член международного объединения юридических фирм TerraLex и глобальной сети Taxand, объединяющей ведущих налоговых консультантов из 50 стран мира. Согласно рейтингу агентства «Эксперт РА» «Российский консалтинг» «Пепеляев Групп» по итогам 2003-2009 г. признана лидером юридического консалтинга среди российских юридических и консалтинговых. «Эксперт РА» в 2010 г. назвал также «Пепеляев Групп» в числе лидеров юридического и налогового консультирования в 17 отраслях промышленности. По данным рэнкинга The Best Lawyer 2010, Сергей Пепеляев назван лучшим юристом России в практике разрешения споров.

Постоянные клиенты компании – более 800 крупных российских и иностранных компаний.

 


Прочитавших: 4867 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты