Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Адвокатское бюро «Качкин и Партнеры» успешно защитило право собственности международного сельскохозяйственного холдинга ИДАВАНГ на 16 земельных участков общей площадью 1800 га

Юристы практики по недвижимости и инвестициям «Качкин и Партнеры» защитили интересы одного из крупнейших в России свиноводческих предприятий в рамках спора об оспаривании прав собственности компании на приобретенные 16 земельных участков сельскохозяйственного назначения общей площадью 1800 га

22.09.2014Адвокатское бюро "Качкин и партнеры", Санкт-Петербург, www.kachkin.ru
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Юристы практики по недвижимости и инвестициям «Качкин и Партнеры» защитили интересы одного из крупнейших в России свиноводческих предприятий в рамках спора об оспаривании прав собственности компании на приобретенные  16 земельных участков сельскохозяйственного назначения общей площадью 1800 га, используемых ей для основного производственного цикла (выращивание корма для свиней).

Будучи привлеченными к участию в споре на переломном моменте - во время рассмотрения дела в кассации при наличии двух противоположных судебных актов, эксперты «Качкин и Партнеры» не только добились передачи дела на новое рассмотрение, но и в рамках уже нового рассмотрения во всех трех инстанциях доказали правоту ООО «Рюрик-Луга», входящего в холдинг ИДАВАНГ, и правомерность права собственности на земельные участки. В результате почти года судебных баталий, все три инстанции согласились с разработанной «Качкин и Партнеры» позицией защиты, что позволило устранить риск утраты права собственности клиента на 16 земельных участков и устранить угрозу производственной деятельности ИДАВАНГ.

«Мы удовлетворены тем фактом, что все три инстанции арбитражных судов прислушались к правовым доводам, представленным нами в рамках защиты интересов нашего клиента. Нам в очередной раз пришлось вести спор по сложным вопросам утраты владения / возникновения собственности. Учитывая, что первоначально мы были привлечены к участию в деле на стадии кассации, и оно прошло целых два «круга» судебных инстанций, такой положительный итог не может не радовать», - отметил Дмитрий Некрестьянов, партнер, руководитель практики по недвижимости и инвестициям «Качкин и Партнеры».

С учетом особого значения этого дела для холдинга ИДАВАНГ, им также привлекались в качестве дополнительных консультантов юристы компании Deloitte, которые участвовали в обсуждении стратегии судебных действий.

Источник: http://www.kachkin.ru/news/idavang-22092014

 


Прочитавших: 3482 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты