Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Goltsblat BLP объявлена победителем The Chambers Europe Awards for Excellence 2010 в категории Client Service - за лучший клиентский сервис среди всех юридических фирм в России

20 мая 2010 года в Лондоне состоялось вручение одной из наиболее престижных мировых юридических наград The Chambers Europe Awards for Excellence 2010.

31.05.2010, www.bclplaw.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Премия Chambers ежегодно вручается ведущим юридическим фирмам из различных стран мира и символизирует признание их существенных профессиональных достижений за последний год: будь то выдающаяся работа, впечатляющий стратегический рост или высочайший уровень услуг.

Премия присуждается по результатам обширного независимого исследования мнения бизнеса, на его основе составляются рейтинги юридических фирм по каждой стране.

В результате проведенного опроса Goltsblat BLP получила наибольшее количество голосов за качество своей работы и клиентский сервис, что подтверждает высокий уровень доверия клиентов, и, без сомнения, является одним из важнейших достижений компании за этот год.

Как отмечают Chambers & Partners: «результаты наших исследований показывают, что для клиентов крайне важно работать с юристами, которые всегда готовы помочь, преданы своему делу и легки в коммуникации. Эта награда присуждается именно тем юридическим фирмам, чьи клиенты особенно отмечают их выдающиеся достижения» .

Андрей Гольцблат, управляющий партнер Goltsblat BLP: «Я рад, что в этом году мы выиграли именно в категории за лучший сервис . Эта награда свидетельствует об успешной реализации задач наших клиентов и о том, что клиентам удобно работать с нами. Объединение с ведущей английской фирмой BLP чуть более года назад позволило нам предложить нашим клиентам новую линейку услуг, по любым международным проектам они теперь могут работать с нами по принципу «одного окна» - в тех случаях, когда клиентам обычно приходилось бы работать с двумя разными фирмами – российской и международной. Кроме того, слияние с BLP дало нам доступ к самым современным технологиям, которые существуют в мировом юридическом бизнесе: новые IT-системы, системы обработки и хранения информации, и многое другое. Высокий уровень сервиса - требование к каждому сотруднику компании, часть нашей корпоративной культуры».

Получение общепризнанной во всем мире награды не единственное признание фирмы Goltsblat BLP за последнее время: несколькими месяцами ранее еще один ведущий международный справочник Legal500 вручил Goltsblat BLP премию The Legal Business Awards 2010 в категории “International Office of the Year 2010”, в апреле Goltsblat BLP была удостоена премии и в категории "Лучшая юридическая фирма в России", а также в 2009 году вошла в короткий список претендентов на звание The European Legal Team of the Year в рамках проведения премии British Legal Awards 2009.

 

Источник: Goltsblat BLP


Прочитавших: 4233 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты