Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Михаил Успенский: «Будущее профессии - в настоящих практиках!»

В новом учебном году Международный Институт Управления Московского Государственного Института (Университета) Международных Отношений (МИУ МГИМО) начинает образовательную программу «Практические аспекты управления юридическими проектами. Современная юридическая фирма».

10.09.2014 Адвокатское бюро КИАП, www.kiaplaw.ru
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Цикл лекций и семинаров проводит партнер Бюро Михаил Успенский в рамках магистерской подготовки по направлению «Корпоративное право и юридическое сопровождение международных проектов».   

Программа имеет практическую направленность, способствует систематизации знаний, полученных в бакалавриате, и адаптирует молодых специалистов к особенностям ежедневной работы в юридических фирмах и правовых департаментах международных корпораций.  

Курс охватывает такие вопросы, как профессиональные и управленческие компетенции юриста, маркетинг профессиональных услуг, основы бизнес-моделирования, правовое регулирование отдельных видов предпринимательской деятельности, сопровождение сделок с капиталом, а также разрешение споров в международных коммерческих арбитражах. В ходе освещения этих тем будут представлены последние разработки Бюро и юридического рынка в целом.   

Отличительной особенностью спецкурса является применение передовых образовательных методик: семинаров-практикумов, интерактивных деловых игр, в том числе, на английском языке, кейс-стади, выступлений приглашенных спикеров с активным использованием современных IT технологий.   

«Мы проанализировали магистерские программы ведущих ВУЗов России, систематизировали зарубежный опыт преподавания правовых дисциплин, учли выводы круглых столов и социологических исследований по проблемам юридического образования, в результате чего удалось сформировать по-настоящему актуальную программу. Уверен, спецкурс станет крепким связующим звеном между теорией и сложившейся правовой реальностью», - комментирует Михаил Успенский.

«Мы активно участвуем в социальных инициативах, в том числе в образовательных проектах, - добавляет управляющий партнер Андрей Корельский. - Спецкурс Михаила, продолжая эту традицию, вносит ценный практический вклад в развитие юридического образования в нашей стране и непременно запомнится слушателям».  

КИАП планирует продолжить сотрудничество с магистратурой МИУ МГИМО в 2015 году в рамках спецкурса партнера Бюро Константина Астафьева «Антикоррупционное законодательство в России и зарубежных юрисдикциях. Compliance и противодействие коррупции».    Магистратура МИУ МГИМО открыта в 2013 году как единственная в МГИМО магистерская программа, обучающая российскому праву в контексте международного и зарубежного опыта. В центре учебного плана - применение и реализация норм российского публичного и частного права в процессе предпринимательской деятельности с участием иностранного бизнеса. Цель обучения - подготовка высококвалифицированных корпоративных юристов, а также юристов, владеющих навыками работы в международных проектах.

 


Прочитавших: 3297 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты