Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Юридическая фирма «Вегас-Лекс» признана ведущим международным справочником Chambers Europe 2010



25.05.2010ЗАО Юридическая фирма "Вегас-Лекс", www.vegaslex.ru
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Юридическая фирма «Вегас-Лекс» получила признание Chambers Europe - авторитетного британского справочника, который ежегодно составляет рейтинг ведущих юристов и юридических фирм Европы. Позиция в рейтинге является результатом объективного независимого анализа и определяется на основании данных, полученных аналитиками Chambers в результате опроса в форме развернутых интервью с клиентами и другими участниками рынка. В ходе этого опроса оцениваются репутация и компетентность европейских специалистов в правовых аспектах бизнеса.

В результате исследования для работы в России рекомендованы пять ключевых направлений - Департамент ГЧП и инфраструктуры, Практика по разрешению споров, а также Корпоративная практика, Группа налогового арбитража и Антимонопольная практика.  «Вегас-Лекс» - единственная российская юридическая фирма, входящая в список рекомендованных для сопровождения инфраструктурных и ГЧП-проектов в России!

В индивидуальных рейтингах Chambers Europe по направлению ГЧП (PPP) «за знания и опыт в сфере управления проектами» отмечен Альберт Еганян, управляющий партнер «Вегас-Лекс», курирующий эту практику в Фирме.  По мнению аналитиков Chambers Europe, Фирма «имеет солидную репутацию идущего в ногу со временем эксперта в области права и нормотворчества». Кроме того, как отмечает издание, «специалисты «Вегас-Лекс» регулярно представляют интересы частных инвесторов в рамках проектов в энергетической и добывающей отраслях. Клиенты Фирмы уверенно рекомендуют «Вегас-Лекс» в  области ГЧП за высокое качество и разумную стоимость услуг».

Заслуги Фирмы в направлении «Антимонопольное законодательство и консультирование» (Competition/Antitrust) также были отмечены исследователями Chambers Europe. Управляющий директор, партнер - Александр Ситников рекомендован для «стратегического планирования сделок»; старший юрист Фирмы, Юлия Тормагова, признана «экспертом, имеющим значительный опыт консультирования по антимонопольному законодательству». По итогам опроса, проведенного справочником, «Фирма приобрела безупречную репутацию в качестве консультанта по антимонопольным вопросам. Клиенты также позитивно восприняли соотношение цены и качества услуг».

Компетенции «Вегас-Лекс» также высоко отмечены в области разрешения налоговых споров (TAX). Олег Баженов, руководитель группы Налогового арбитража и консультирования рекомендован Chambers Europe в индивидуальных рейтингах  «за вклад в развитие налогового направления Фирмы, высокие профессиональные компетенции и сильных управленческие навыки». Кроме того, по мнению исследователей Chambers, «Фирма получила превосходные отзывы от клиентов в качестве надежного консультанта, имеющего впечатляющий опыт налогового арбитража».

«Исключительная отдача - они надежны, демонстрируют высокие аналитические способности, глубоко вникают в суть каждой проблемы», - именно, так клиенты отзывались  о «Вегас-Лекс» в ходе проведения исследования.

Более подробно с результатами исследования возможно ознакомиться здесь.

 


Прочитавших: 4882 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты