Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


«Пепеляев Групп» объявляет об избрании нового партнера

«Пепеляев Групп» объявляет об избрании партнером компании руководителя Практики корпоративного права Николая Солодовникова.

18.08.2014Пепеляев Групп, Юридическая фирма, www.pgplaw.ru
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

«Пепеляев Групп» объявляет об избрании партнером компании руководителя Практики корпоративного права Николая Солодовникова.

Николай Солодовников на протяжении многих лет специализируется в области корпоративного права и обладает значительным опытом консультирования иностранных и российских клиентов по корпоративным вопросам, включая корпоративные реорганизации и корпоративное управление, проекты в сфере слияний и поглощений, корпоративных конфликтов, ценных бумаг, а также работу с некоммерческими организациями.

Николай Солодовников принимал активное участие в работе над поправками в Гражданский Кодекс РФ в рамках рабочей группы, созданной Некоммерческим партнерством Содействия развитию корпоративному законодательству.

По мнению независимого рейтинга IFLR 1000 по России за 2014 г., корпоративная практика, которую возглавляет Николай, входит в число динамично развивающихся и увеличивающих свой кадровый актив компаний; корпоративный блок «Пепеляев Групп» рекомендован для правового сопровождения бизнес проектов в России. Рейтинг The Legal 500: EMEA, 2013 высоко оценивает успехи практики под руководством Николая.

До прихода в 2009 году в «Пепеляев Групп» Николай Солодовников работал в ведущих международных юридических фирмах, базирующихся в Москве.

Управляющий партнер Сергей Пепеляев отметил: «Я с гордостью признаю, что наша партнерская команда расширяется за счет специалистов самого высокого уровня. Мы рады новым избраниям: это не только признание профессиональных успехов, но и колоссальная ответственность, которую мы возлагаем на плечи новых партнеров. Не сомневаюсь, что наши ожидания оправдаются в полной мере».   

Ранее в этом месяце партнерами «Пепеляев Групп» были избраны Руководитель Практики трудового и миграционного права Юлия Бороздна, Руководитель Практики таможенного права и внешнеторгового регулирования Александр Косов и Руководитель Практики разрешения споров и медиации Юрий Воробьев.

Таким образом, на сегодняшний день в «Пепеляев Групп» 19 партнеров. Компания продолжает активное кадровое развитие, создавая максимально комфортные условия для работы и профессионального продвижения юристов и способствуя их справедливому карьерному росту.

«ПЕПЕЛЯЕВ ГРУПП» –  ведущая российская юридическая компания, предоставляющая полный спектр правовых услуг во всех регионах России, странах СНГ и за рубежом. Более 180 юристов в трех офисах (Москва, Санкт-Петербург, Красноярск) оказывают правовую поддержку более чем 1500 компаний, занятых в разных отраслях экономики, 60% из которых – международные корпорации, осуществляющие долгосрочные инвестиционные проекты на территории России.

 


Прочитавших: 3953 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты