Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Линия права проведет юридическое сопровождение проекта ОАО «РОСНАНО» по созданию инвестиционного товарищества

24 июля 2014г. конкурсная комиссия ОАО «РОСНАНО» признала Адвокатское бюро «Линия права» победителем тендера по выбору юридического консультанта для комплексной поддержки проекта корпорации.

25.07.2014Адвокатское бюро «Линия права», www.lp.ru
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

24 июля конкурсная комиссия ОАО «РОСНАНО» признала Адвокатское бюро «Линия права» победителем тендера по выбору юридического консультанта для сопровождения процессов создания инвестиционного товарищества, заключения договора инвестиционного товарищества и перевода портфеля проектов ОАО «РОСНАНО» под управление ООО «УК «РОСНАНО», действующего в качестве управляющего товарища.

Юристы Линии права проведут комплексную юридическую поддержку проекта, включая:

  • разработку проекта договора инвестиционного товарищества;
  • внесение необходимых изменений в учредительные документы, регулирующие деятельность ООО «УК «РОСНАНО» и ОАО «РОСНАНО»;
  • анализ налоговых и юридических последствий и рисков, связанных с передачей инвестиционных проектов ОАО «РОСНАНО» в инвестиционное товарищество;
  • правовое сопровождение процесса передачи активов под управление ООО «УК «РОСНАНО».

 

Справка

В 2013 году эксперты Линии права и ОАО «РВК» разработали модельный договор инвестиционного товарищества для организации совместной инвестиционной деятельности в России. ( Развитие венчурного рынка в России: РВК и Линия права завершили проект по инвестиционному товариществу - Lawfirm.ru 13.05.2013 )

Проект модельного договора был подготовлен на основе лучших зарубежных практик инвестиционной деятельности с использованием нового для российского рынка инструмента - «инвестиционное товарищество» при непосредственном участии экспертов российского рынка венчурного и прямого инвестирования. Позже на основе разработанного модельного договора инвестиционного товарищества Линией права было реализовано сопровождение двух проектов по созданию инвестиционного товарищества в сфере венчурных инвестиций на рынке высоких технологий совместно с ОАО «ФПИ РВК».

 


Прочитавших: 3104 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты