Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Новые назначения в юридической фирме «Вегас-Лекс»



12.05.2010ЗАО Юридическая фирма "Вегас-Лекс", www.vegaslex.ru
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

В первом полугодии 2010 года в юридической фирме «Вегас-Лекс» были произведены новые назначения: директор по маркетингу - Марина Жегулина и директор по персоналу - Наталия Гаврилова

В задачи г-жи Жегулиной входит содействие закреплению позиции  «Вегас-Лекс» как одного из лидеров на рынке юридических услуг России, кроме того  у   директора по маркетингу  имеется отличный опыт работы  в юридическом консалтинге в компаниях  White and Case LLC  и  Hannes Snellman LLC. В последней она успешно возглавляла отдел маркетинга по России, занималась внедрением и адаптацией маркетинговой политики фирмы, проведением специальных мероприятий, работой со СМИ, оптимизацией бизнес-процессов. В том числе Марина Жегулина была организатором российского чемпионата конкурса имени Филиппа С. Джессопа, который считается самым престижным в области международного права и проводится среди студентов юридических факультетов.

Приоритетными направлениями, входящими в сферу ответственности директора по персоналу «Вегас-Лекс», являются: развитие и систематизация программы обучения с привлечением лучших внешних и внутренних ресурсов, внедрение прогрессивных методик по оценке персонала, и, безусловно, прозрачная и эффективная система построения карьеры юридических консультантов, которая будет способствовать привлечению и развитию талантливых профессионалов в Фирме.  У Наталии Гавриловой накоплен огромный профессиональный опыт в международной консалтинговой компании McKinsey, где она прошла путь от секретаря до менеджера по профессиональному развитию восточноевропейского офиса.   

С опережением реагируя на запросы рынка, присоединившиеся к команде «Вегас-Лекс» коллеги стремятся к активному внедрению и реализации эксклюзивных маркетинговых и HR-разработок, в том числе с целью повышения эффективности в части сопровождения сложных  проектов в интересах клиентов Фирмы.

 

Источник:


Прочитавших: 4773 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты