Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Рейтинг IFLR 1000 высоко оценил практики «Пепеляев Групп»

Ежегодный международный рейтинг IFLR 1000 включил компанию «Пепеляев Групп» в число лидеров в сфере правового сопровождения проектов по Реструктуризации и банкротству (Tier 3) и Энергетике (Tier 4).

16.07.2014Пепеляев Групп, Юридическая фирма, www.pgplaw.ru
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Ежегодный международный рейтинг IFLR 1000 включил компанию «Пепеляев Групп» в число лидеров в сфере правового сопровождения проектов по Реструктуризации и банкротству (Tier 3) и Энергетике (Tier 4).

По мнению составителей рейтинга, «компания заслуживает самых высоких оценок в области реструктуризации и банкротства». Клиенты описывают Руководителя группы практики разрешения споров и медиации Юлию Литовцеву как «суперпрофессионала в данной сфере».

В области энергетики и инфраструктуры ведущим экспертом «Пепеляев Групп» был назван Руководитель группы «Шельфовые проекты и СРП» Павел Кондуков.

«Пепеляев Групп» также рекомендована в качестве юридического консультанта в области банковских услуг, инфраструктурных проектов, в сделках слияния и поглощения, на рынках ссудного капитала.

Успехи Банковской и финансовой практики связаны с более чем 20-летним профессиональным опытом партнера Игоря Мармалиди, который присоединился к команде «Пепеляев Групп» в 2012 году. До этого Игорь на протяжении 14 лет возглавлял юридический департамент «Ситибанка», где курировал правовое сопровождение деятельности банка в России, на Украине и в Казахстане.

Направление M&A развивается под руководством старшего партнера Владимира Сокова. Один из клиентов отозвался о нем, как о профессионале, способном «видеть картину в целом», проявляющем «пристальное внимание к деталям» и «знающем свое дело». Другой клиент высоко оценил работу партнера Ильи Болотнова: «Мне очень понравилось работать с Ильей. Отличный профессионал с четким пониманием того, как делается M&A в России».

«ПЕПЕЛЯЕВ ГРУПП» –  ведущая российская юридическая компания, предоставляющая полный спектр правовых услуг во всех регионах России, странах СНГ и за рубежом. Более 160 юристов в трех офисах (Москва, Санкт Петербург, Красноярск) оказывают правовую поддержку более чем 1500 компаний, занятых в разных отраслях экономики, 60% из которых – международные корпорации, осуществляющие долгосрочные инвестиционные проекты на территории России.

 


Прочитавших: 2271 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты