Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


NSP вошла в список лучших фирм по версии IFLR1000

Nektorov, Saveliev and Partners получила признание международного рейтинга по финансовому праву International Financial Law Review 1000 (IFLR1000) в нескольких номинациях, а именно: 1) Рынки капитала; 2) слияния и поглощения (M&A); 3) Реструктуризация и банкротство. Результаты глобального исследования в 2014 году показали, что фирма сохраняет высокие позиции на рынке юридических услуг вот уже 4 год подряд.

14.07.2014Юридическая фирма "Некторов, Савельев и Партнеры", www.nsplaw.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Одним из важнейших показателей при оглашении "лучших из лучших" юридических консультантов является отклики клиентов. Так, один из клиентов банковской отрасли остался очень доволен работой команды рынков капитала. По его словам, "Nektorov Saveliev & Partners - прекрасная юридическая фирма с высококвалифицированной командой", кроме того, клиентами фирмы особенно отмечены "знания и опыт фирмы, которые подтверждены объемной практикой".

Ренкинг также признал партнера NSP Александра Некторова в качестве отличного специалиста в области слияний и поглощений. По данным исследования Nektorov, Saveliev & Раrtners осуществили "выдающийся проект в области корпоративной практики по приобретению ОАО "ИНТЕР РАО ЕЭС" контроля над генерирующим бизнесом ОАО "Башкирэнерго".

Не осталась без внимания и глубокая специализация юристов фирмы в номинации "Restructuring and insolvency". "Команда реструктуризации и банкротства – это одна из самых сильных сторон NSP", - сообщает международный рейтинг IFLR1000.

Помимо положительных отзывов относительно реализованных проектов в отдельных областях практик, многие клиенты отметили работу фирмы в целом: "Nektorov Saveliev & Partners - хорошая российская фирма. Нам нравится работать с ними, поскольку юристы NSP всегда предоставляют консультацию на высоком уровне, делая это максимально оперативно, и с ними очень комфортно работать".

Международное исследовательское агентство IFLR1000 является составителем одного из самых престижных и уважаемых рейтингов юридических фирм в мире. Первая публикация исследования была осуществлена в 1990 году, и на сегодняшний день рейтинг покрывает более 120 юрисдикций.

 


Прочитавших: 2049 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты