Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Lidings празднует свое 4-летие

28 апреля 2006 года партнеры Сергей Аксенов и Андрей Зеленин основали юридическую фирму Lidings, ориентированную на предоставление юридических услуг иностранным компаниям в России.

28.04.2010Lidings, www.lidings.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

В течение 4-х лет Lidings развивалась и укрепляла свои позиции на российском рынке.

В 2007 году к фирме, в качестве партнера, присоединилась ведущий юрист в сфере корпоративного права, приватизации, строительства и землепользования – Татьяна Бичева. В этом же году Lidings в рамках московского офиса открыла Turkish Desk и создала уникальную практику по обслуживанию турецких компаний на российском рынке, которая спустя 3 года позволила фирме стать самой узнаваемой в турецком бизнес сообществе в России.

В марте 2008 года Lidings появилась в международном юридическом справочнике The Legal 500, как "… одна из первых российских юридических фирм, специализирующаяся на оказании квалифицированной юридической поддержки иностранным компаниям, ведущим бизнес в России», а в сентябре фирма анонсировала открытие офиса в Санкт – Петербурге, усилив свои позиции в предоставлении юридических услуг компаниям из Скандинавии и Прибалтики.

2009 год для Lidings стал самым успешным в плане развития клиентских отношений. Фирма выступила правовым советником крупнейших международных корпораций, входящих в список Fortune Global 500: 3M; ASUSTeK Computer Inc.; Crédit Agricole Group; ExxonMobil Corporation; ING Group; Japan Tobacco International; Norsk Hydro ASA; OMV Group; Royal Dutch Shell и UniCredit Group.

Осенью 2009 года Lidings провела ребрендинг: корпоративными цветами стали – красно-бордовый и серо-серебряный, а логотип Фирмы – объемным. Этот момент символизировал переход фирмы на новый уровень развития.

В настоящее время Lidings представлена офисами в Москве и Санкт-Петербурге, и объединяет более 20 юристов в 9 практиках Фирмы. Клиентами Lidings являются более 90 иностранных компаний, среди которых крупнейшие международные корпорации.

Управляющий партнер Lidings Сергей Аксенов так прокомментировал результаты работы за 4 года: «Нам удалось сделать то, чего не удавалось ни одной российской юридической фирме до нас – мы прочно закрепились в сегменте обслуживания иностранного бизнеса в России и положили начало нишевой конкуренции в этом сегменте для новых игроков».

Празднование Дня рождения Lidings прошло на теплоходе, где собрались все сотрудники и партнеры фирмы.

 

Источник: Lidings


Прочитавших: 7841 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты