Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Юридические семинары М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Legas Legal Solutions стал эксклюзивным российским членом международной юридической ассоциации ILN. Пресс-релиз



09.12.2005Legas Legal Solutions, юридическая компания
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

26 августа 2005 г. юридическая компания Legas стала официальным членом международной юридической ассоциации ILN (International Lawyers Network). Legas с гордостью заявляет о том, что он стал эксклюзивным российским партнером этой крупной юридической сети.

Подобное сотрудничество открывает для Legas широкие возможности взаимодействия с юридическими компаниями по всему миру. Это позволяет Legas представлять интересы западных компаний в России и российского бизнеса за рубежом.

Как заявил управляющий партнер ЮК Legas Дмитрий Дякин «Вступление в ILN является большим шагом юридической компании Legas по направлению к расширению своей деятельности на международной арене. Это событие означает, что Legas приобретает надежных партнеров по всему миру».

Исполнительный директор International Lawyers Network Алан Грифитс так прокомментировал присоединение Legas к ILN: «C большим удовольствием поздравляем Legas Legal Solutions c вступлением в нашу организацию. Мы давно искали партнера в России, и, наконец, у нас есть те, к кому мы можем обратиться на территории этой страны».

О Legas Legal Solutions

Legas (www.legas.ru) - юридическая компания, команда экспертов в области судебной практики и правового консалтинга. Legas представляет собой организацию профессиональных юристов и менеджеров, реализующих проекты комплексного правового сопровождения деятельности российских и иностранных клиентов на всей территории РФ и в странах ближнего и дальнего зарубежья. ЮК Legas образована в 1999 г. на базе торгово-промышленного холдинга. В 2002 г. стала независимой компанией в сфере консалтинга с первоначальным названием Энергия Права. Деятельность Legas застрахована ОАО "Ингосстрах".

Направления практики:

- Земля, недвижимость, строительство

- Вексельные и финансовые операции

- Возврат долгов и исполнительное производство

- Внешнеэкономическая деятельность

- Корпоративные и трудовые отношения

- Налоги

- Абонентское обслуживание

Об International Lawyers Network

ILN (www.iln.com) – международная юридическая ассоциация, объединяющая около 85 высококвалифицированных юридических компаний со всего мира, насчитывающих более 4500 юристов. Данная ассоциация обеспечивает взаимодействие юридических компаний на территории 61 страны, на 6 континентах.

 

Источник: Legas Legal Solutions


Прочитавших: 6978 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Пресс-релизы

Суды и сделки

Анонсы

События







Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты