Гл.страница| Каталог| Суды и сделки| Новости| Пресс-релизы| Комментарии| Статьи| Периодика| Вакансии| Резюме| Семинары| Форум

LAWFIRM.ru

Юридические форумы
 
Текущее время: 14 дек 2018 11:53

 

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вкусная еда. Готовите?
СообщениеДобавлено: 12 авг 2018 19:55 
Не в сети
Newbie
Newbie
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2006 14:24
Сообщ.: 5
Вкусная закуска - перец.
Салат из жареного перца с петрушкой и чесноком
Изображение
Рецепт яркого салата из жареного перца, зелени и чеснока выручит вас в те минуты, когда неожиданные гости появились на вашем пороге! Он чрезвычайно прост в приготовлении - с ним справится даже начинающий кулинар.
Продукты
(на 2 порции)
Перец болгарский - 2-3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 30 мл
Перец черный молотый - 1 щепотка
Уксус яблочный - 5 мл
Петрушка - 5-6 стеблей

Подготовьте необходимые ингредиенты для салата из болгарского перца. Промойте болгарские перцы разных цветов и извлеките из них сердцевинки с семенами, срезая крышечки. После этого еще раз их промойте. Разрежьте пополам и нарежьте лентами.
(Если у вас есть замороженная нарезка разноцветных перцев, то можете использовать ее, предварительно разморозив в течение 20 минут.)
Как приготовить салат из жареного перца, петрушки и чеснока:

Влейте на сковороду растительное масло, поместите емкость на плиту, включив средний нагрев. Всыпьте в нее нарезку болгарских перцев.
Очистите зубчики чеснока от шелухи, промойте в воде и выдавите в сковороду на перец. Аккуратно перемешайте и обжарьте в течение 3-5 минут, следя за тем, чтобы чеснок не подгорел. Выключите нагрев и посолите, поперчите блюдо.
Промойте зелень петрушки в воде, срежьте стебли и измельчите листья. Всыпьте их в сковороду и перемешайте ее содержимое.
Выложите теплый салат из жареного перца на тарелки, сбрызните уксусом и сразу же подавайте к столу. Можно добавить сухарики из белого хлеба или отварную мясную нарезку - кто что любит!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусная еда. Готовите?
СообщениеДобавлено: 10 сен 2018 22:41 
Не в сети
Newbie
Newbie
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2006 14:24
Сообщ.: 5
Также вкусен фаршированный перец.
Болгарский перец, фаршированный рисом и грибами
Изображение
Люблю фаршированный болгарский перец. Один из вариантов для вас. В качестве начинки в данном рецепте используются грибы и рис.
Продукты
(на 6 порций)
Перец болгарский - 12-14 шт.
Морковь - 2-3 шт.
Лук репчатый - 2-3 шт.
Укроп - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Шампиньоны - 200 г
Томатная паста - 2-3 ст. ложки
Рис круглый - 1-1,5 стакана
Масло растительное - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Специи - по вкусу
Сахар - 1 ч. ложка
Вода - 0,5 л

Как приготовить фаршированный перец с грибами и рисом:

Вскипятить чайник. Перец вымыть, удалить семена. Опустить в кипяток на 2-3 минуты.
Рис вымыть, залить кипятком на 10-15 минут. Воду слить.
Грибы вымыть, нарезать кусочками.
Очистить, вымыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
Разогреть сковороду, влить растительное масло. В горячее масло выложить лук, грибы и морковь. Тушить все, помешивая, на среднем огне (3-4 минуты).
Зелень вымыть и мелко нарезать. В миске смешать рис, тушеные морковь, грибы и лук. Посолить, поперчить. Все перемешать.
Нафаршировать перец (не слишком плотно, рис еще увеличится в размере).
Перец, фаршированный грибами и рисом, уложить стоя в кастрюлю.
В кипятке растворить томат. Посолить, поперчить, добавить сахар и любимые специи.
Залить соусом перец.
Накрыть тарелкой, довести до кипения. Убавить огонь. Накрыть крышкой, варить фаршированный перец на небольшом огне до готовности (около 45-50 минут).
Перец, фаршированный грибами и рисом, готов.
Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Staffwell

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Translex - Юридически грамотный перевод







Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

 

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Гл.страница| Каталог| Новости| Пресс-релизы| Суды и сделки| Комментарии| Статьи| Семинары| Вакансии| Резюме| Периодика| Книги| Контакты!!!| Архив 2002-04|2005-06

   Rambler's Top100   Яндекс.Метрика   
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB