Lawfirm.ru: Суды и сделки

Судебный процесс PARADIGMA в международном коммерческом арбитраже (NAI)

Юридическая компания "Парадигма" приняла активное участие в очередном раунде устных судебных слушаний в рамках многолетнего судебного процесса, связанного с защитой интересов Клиента (Истца) в Нидерландском Арбитражном Институте (NAI).

Автор: ,
Организация: Юридическая группа "PARADIGMA"
prlex.ru
Дата публикации: 20.01.2017

В первую рабочую неделю января 2017 г. юридическая компания "Парадигма" приняла активное участие в очередном раунде устных судебных слушаний в рамках многолетнего судебного процесса, связанного с защитой интересов Клиента (Истца) в Нидерландском Арбитражном Институте (NAI). В качестве места для проведения повторных судебных слушаний в рамках Арбитража судьями была выбрана Международная Торговая Палата (International Chamber of Commerce — ICC), штаб-квартира которой расположена в Париже.


Сложность и значительный объем материалов дела потребовали проведения трехдневных слушаний, в ходе которых были проведены допросы свидетелей по фактическим обстоятельствам дела со стороны Истца и Ответчика. Кроме того, в связи с тем, что по делу была назначена почерковедческая экспертиза, один из дней слушаний был посвящен выступлению экспертов-почерковедов.



Ссылка на оригинал: http://lawfirm.ru/deals/index.php?id=16297