Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Суды и сделки


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут



Сопровождение процедуры защиты приоритетного инвестиционного проекта

Завод по производству автомобильных крепежных элементов "А.Раймонд" получил статус приоритетного инвестиционного проекта на заседании инвестиционного совета при губернаторе Нижегородской области. Юристы TChK вели правовую поддержку проекта на стадии присвоения статуса и получения налоговых льгот в дальнейшем.

18.01.2016Timofeev/Cherepnov/Kalashnikov, www.tk-legal.ru

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Завод по производству автомобильных крепежных элементов "А.Раймонд",  получил статус приоритетного для региона проекта на заседании Инвестиционного совета при губернаторе Нижегородской области в пятницу, 25 декабря. Юристы TChK оказывают правовую поддержку на стадии присвоения статуса приоритетного инвестиционного проекта и получения налоговых льгот в дальнейшем.   «Срок окупаемости проекта — 109 месяцев, предполагается предоставление в период действия инвестиционного соглашения льгот по налогу на имущество в размере 33,6 млн рублей, бюджетная эффективность в рамках соглашения для консолидированного бюджета Нижегородской области составит 24,4 млн рублей, НДФЛ по проекту — 17,6 млн рублей.

Ежегодно по окончании реализации проекта сумма налоговых поступлений в консолидированный бюджет региона составит около 18 млн рублей, НДФЛ — 5 млн рублей», — пояснила параметры соглашения министр инвестиций, земельных и имущественных отношений Нижегородской области Наталия Казачкова.   Она также добавила, что социальная эффективность проекта заключается в создании 50 рабочих мест со средней заработной платой в 64 тысячи рублей.   Член Инвестсовета совета, председатель комитета по экономике, промышленности и поддержке предпринимательства Законодательного собрания Нижегородской области Михаил Гапонов, уточняя параметры соглашения, поинтересовался об источниках финансирования, в части процентного соотношения собственных и заемных средств инвестора, на что получил от генерального директора завода Владимира Загородникова ответ, что 280 млн рублей — средства заемные и собственные средства — 186 млн рублей.  

 

«Для нас признание приоритетным проектом — действительно значимое событие. Это значит, что мы нужны области и мы очень благодарны Инвестсовету», — прокомментировал принятое решение Загородников.   Говоря о том, на что будут направлены полученные меры господдержки, гендиректор завода сообщил, что они пойдут на возврат вложений, сделанных учредителями в предприятие, на выход на хорошие показатели по прибыльности и на размещение дополнительных сборочных операций по продуктовой линейке.   «Год выдался сложный, в автопроме он сложен вдвойне, статистика это подтверждает, и не секрет, что выдалось серьезное снижение в области продаж и в области производства автомобилей. Естественно это отражается на нас и наших планах, на наших сроках реализации, но мы все равно полны оптимизма, любой кризис — он рано или поздно заканчивается, поэтому уже сегодня готовим людей и технологии для того, чтобы наше предприятие развивалось и дальше», — резюмировал Владимир Загородников.  

Источник текста ИА "Время-Н"


Прочитавших: 3005 Версия для печати

Топ-10 самых читаемых новостей рубрики "Суды и сделки" за последние 30 дней:





Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты