Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Комментарии


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


«Новая Москва»: Уточнение адресов объектов недвижимости. Информационное письмо № 377 - 9 августа 2012 года

Юридическая фирма Гольцблат БЛП информирует о принятии Постановлений Правительства Москвы от 25.07.2012 №352-ПП "Об изменении адресов зданий (строений), сооружений, объектов незавершенного строительства и земельных участков в связи с изменением границ между субъектами Российской Федерации городом Москвой и Московской областью" и от 25.07.2012 №353-ПП "Об утверждении перечней населенных пунктов и улиц Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы, используемых для адресации зданий и сооружений".

14.08.2012Goltsblat BLP, www.gblplaw.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Данными Постановлениями, в частности, предписано изменить наименование субъекта РФ и иные элементы структуры адресов (адресных ориентиров) зданий (строений), сооружений, объектов незавершенного строительства и земельных участков на территориях, присоединенных к городу Москве с 1 июля 2012 г. В новую структуру адреса на территории, включенной в состав территории города Москвы, входит:

  • наименование субъекта Российской Федерации (г. Москва),
  • наименование поселения,
  • наименование населенного пункта,
  • наименование улицы, номер владения/ здания/ корпуса/ строения/ сооружения.

Следует отметить, что уточненные сведения об адресе объектов недвижимости должны вноситься в ЕГРП без заявления правообладателя и без повторной регистрации такого объекта недвижимого имущества (пункт 10.1 статьи 33 Федерального закона от 21 июля 1997 года "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним").

Для получения дополнительной информации обращайтесь, пожалуйста: к Виталию Можаровскому, Партнеру, Недвижимость и строительство, Goltsblat BLP, по тел. +7 495 287 44 44 либо по электронной почте Vitaly.Mozharowski@gblplaw.com; к Юрию Чернобривцеву, Партнеру, Недвижимость и строительство, Goltsblat BLP, по тел. +7 495 287 44 44 либо по электронной почте Yuri.Chernobrivtsev@gblplaw.com; или к Максиму Попову, Руководителю направления, Недвижимость и строительство, Goltsblat BLP, по тел. +7 495 287 44 44 либо по электронной почте Maksim.Popov@gblplaw.com.

 


Прочитавших: 6459 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Пресс-релизы

Суды и сделки

Анонсы

События





Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты