Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Комментарии


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут




 


Комментарий Сергея Водолагина Forbes

В Forbes вышла статья под названием «Прачечная на замке. Как российские деньги и прибалтийские банки потеряли друг друга». В ней затронута актуальная как никогда тема закрытия прибалтийских банков для российского капитала в связи с усложнением международной обстановки.

05.02.2019Юридическая фирма "Вестсайд", www.wslaw.ru

Своим мнением относительно сложившейся ситуации поделился управляющий партнер Юридической фирмы «Вестсайд» Сергей Водолагин, который в сентябре 2018 года побывал в Литве для обсуждения с банковскими юристами финтех-проекта. Водолагин на личном опыте убедился в том, что для российского капитала наступили непростые времена. «Любой «русский след» будет воспринят литовскими банками как негативный фактор и привлечет их внимание. Банки хотят убедиться, что российские деньги, во-первых, имеют законное происхождение, и, во-вторых, никак не относятся к компаниям и физлицам, попавшим под санкции. И вопрос об открытии счета для россиянина может решаться в Литве месяцами», - сказал Водолагин.

 

Подробнее: http://www.forbes.ru/finansy-i-investicii/371493-prachechnaya-na-zamke-kak-rossiyskie-dengi-i-pribaltiyskie-banki

 


Прочитавших: 173 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Пресс-релизы

Суды и сделки

Анонсы

События





Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты