Право.ru-300 Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Комментарии


Юридические семинары М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Юридическая фирма Maxima Legal объявляет о присоединении к компании Натальи Дятловой в качестве партнера

Maxima Legal представляет нового партнера фирмы Наталью Дятлову – эксперта в области государственно-частного партнерства, недвижимости, корпоративного и коммерческого права, M&A.

07.12.2017Юридическая фирма Maxima Legal , www.maximalegal.ru
Реклама:

Pericles: LLM 2018. The only business law LLM in Russia. Earn a true law degree. Apply now! »»

 

Maxima Legal представляет нового партнера фирмы Наталью Дятлову – эксперта в области государственно-частного партнерства, недвижимости, корпоративного и коммерческого права, M&A.

Наталья имеет обширный опыт работы в международных юридических фирмах в течение более 15 лет. Она была юридическим советником и со-главой Санкт-Петербургской практики Salans по недвижимости, возглавляла юридическую практику налогово-юридического отдела международной аудиторской компании KPMG в Санкт-Петербурге.

Наталья зарекомендовала себя как опытный эксперт в области недвижимости и строительства и сопровождения международных проектов.

Наталья возглавляла работу по реализации крупных международных инвестиционных проектов по различным вопросам коммерческого права, недвижимости, иностранных инвестиций, инвестиционных соглашений, проектов строительства/реконструкции промышленных площадок для производственных предприятий, многофункциональных торговых центров, бизнес-центров, складских помещений, в том числе путем создания совместных предприятий.

Наталья внесла значительный вклад в создание первого проекта ГЧП в России - платной автомобильной дороги «Западный скоростной диаметр».

Наталья является автором диссертации на тему ГЧП, большого количества статей по вопросам инвестиций, недвижимости и инфраструктуры. Она активно участвует в международных инвестиционных конвенциях и выставках, таких как Adam Smith, EXPO REAL и MIPIM.

Наталья закончила юридический факультет Санкт-Петербургского государственного университета с отличием, свободно владеет английским языком. Хобби Натальи – теннис, зимние виды спорта, живопись.

«Мы рады сообщить о присоединении эксперта столь высокого уровня к нашей команде. Вместе с приходом Натальи Дятловой Maxima Legal эффективно расширит практики проектов государственно-частного партнерства, недвижимости и строительства и усилит свои позиции в сфере корпоративного, коммерческого права и M&A», - комментирует управляющий партнер Maxima Legal Максим Аврашков.

«Я выбрала Maxima Legal как фирму с портфелем интересных для меня в профессиональном плане проектов и  одного из лидеров в сфере ГЧП в нашем городе», - сообщает о своем переходе в компанию Наталья Дятлова.

О компании:

Юридическая фирма «Максима Лигал» (Maxima Legal) основана в 2001 году. Основными направлениями деятельности компании является решение всего спектра задач в области коммерческого и международного частного права, разрешения споров, сделок с недвижимостью и строительства, инфраструктуры и ГЧП, интеллектуальной собственности и  информационного права.

Экспертные знания национальной юридической фирмы, а также опыт международной партнерской сети позволяют компании работать с клиентами не только в России, но и в Европе, Северной и Южной Америке, Азии, Африке и Австралии.

Maxima Legal является членом International Lawyers Network  – одной из крупнейших ассоциаций юридических фирм, объединяющей более 5000 юристов из 100 положительно зарекомендовавших себя компаний и лидеров рынка, представляющих более 70 стран мира.

Фирма рекомендована международными и российскими рейтинговыми агентствами в сфере юридических и финансовых услуг: Legal500, Chambers & Partners, IFLR1000, «Право.ру - 300».

Офисы компании расположены в Санкт-Петербурге (главный офис) и Москве.

 


Прочитавших: 371 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Пресс-релизы

Суды и сделки

Анонсы

События







Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты