Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Комментарии


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Гаагские принципы о выборе применимого права к международным коммерческим договорам

В рамках Гаагской конференции по международному частному праву завершена продолжительная работа над документом, посвященным автономии воли сторон при заключении контрактов в сфере международной торговли. Непосредственная работа по подготовке нового документа заняла около пяти лет. Документ получил название «Гаагские принципы выбора применимого права к международным коммерческим договорам» (Гаагские принципы). Официальное окончательное одобрение нового документа состоялось 19 марта 2015 г.

21.01.2016Адвокатское бюро "Андрей Городисский и Партнеры", www.agp.ru
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Статья партнера АГП, Зыкина Ивана Семеновича, посвящена рассмотрению содержания Гаагских принципов (и, в частности, в сопоставлении с нормами российского международного частного права) для выявления основных отличительных особенностей нового документа и его возможного значения.

Статья Ивана Семеновича Зыкина вошла в сборник статей «Актуальные правовые аспекты современной практики международного коммерческого оборота», в котором также опубликованы статьи по отдельным актуальным вопросам международного частного и зарубежного гражданского и торгового права в основном по вопросам, связанным с осуществлением предпринимательской деятельности.

 

Читайте полную версию статьи http://agp.ru/upload/iblock/8c0/8c09b4c8f907f79c091a0a279522da07.pdf

*             *             *

 

Справка о компании

Адвокатское бюро "Андрей Городисский и Партнеры" основано в 1992 году. Основная специализация - оказание юридической помощи клиентам по всем отраслям права, связанным с осуществлением  коммерческой деятельности, как в России, так и в других странах. Среди клиентов АГП крупнейшие российские и зарубежные компании.

Профессионализм и высокая репутация специалистов АГП подтверждены международными рейтингами Legal 500, Chambers Europe, International Legal Alliance Summit & Awards, Corporate INTL Magazine, Best Lawyers.

Контактная информация

+7 (495) 933 7567 (многоканальный)

http://www.agp.ru

office@agp.ru

 


Прочитавших: 6263 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Пресс-релизы

Суды и сделки

Анонсы

События







Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты