Lawfirm.ru: Пресс-релизы

Обзор практики по спорам из договоров аренды за август 2019 года

Юридическая фирма Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP, ранее в России – Goltsblat BLP, информирует, что командой юристов Практики по разрешению споров подготовлен Аналитический обзор практики по спорам из договоров аренды за август 2019 года.

Автор: ,
Организация: Bryan Cave Leighton Paisner Russia
www.bclplaw.com
Дата публикации: 11.10.2019

Аналитический обзор включает в себя анализ практики по таким актуальным вопросам как взыскание упущенной выгоды с арендатора, государственная регистрация и расторжение договора аренды, реализация преимущественного права выкупа и пр.

Цель подготовки Аналитического обзора – информирование о самых новейших позициях Верховного Суда Российской Федерации и арбитражных судов округов. Данный Аналитический обзор может быть полезен для всех специалистов, сопровождающих проекты в области арендных отношений.

 

Скачать обзор>

 

Практика по разрешению споров Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP является одной из самых больших в России: в московском офисе работает свыше 40 юристов и адвокатов, в том числе 8 партнеров. Международная команда практики объединяет более 600 специалистов по всему миру.

Внимание, важные изменения!!! С 1 октября начинают работу кассационные и апелляционные суды общей юрисдикции. Это значит, что в предстоящие выходные всем юристам-судебникам предстоит найти дипломы и брать их с собой в судебные заседания.

 

С уважением,
Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP

Russia Law Firm of the Year 2015; 2016-2018* – Chambers Europe Awards 

International Law Firm of the Year 2016* – The Legal 500 (*shortlisted)


Ранее в России – Goltsblat BLP

 

Информационные письма Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP являются кратким обзором изменений в законодательстве и правоприменительной практике и не должны рассматриваться в качестве правового заключения или консультации.

Контакты

 
Иван Веселов

Партнер, 
Практика по разрешению споров

 
 
Дмитрий Милешин

Юрист, 
Практика по разрешению споров

 



Ссылка на оригинал: http://lawfirm.ru/article/index.php?id=19897