Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Статьи


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 

Дентонс, Международная юридическая фирма, www.dentons.com
Пресс-релизы: [ 4 ], О фирме »»


Проверка соответствия внешнеторговых операций компании требованиям таможенного законодательства

В настоящее время особо острым для руководства компаний, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность, становится вопрос уверенности в том, что процесс обеспечения сотрудниками и привлеченными третьими лицами (таможенными представителями, перевозчиками, аутсорсинговыми бухгалтерскими компаниями, иными посредниками) деятельности компании в части реализации внешнеторговых операций происходит в соответствии с требованиями таможенного законодательства.  читать »»


03.06.2014 Статьи  Dentons, www.dentons.com


Попытка ВАС РФ прояснить понятие корпоративной выгоды

Постановление Пленума ВАС РФ от 30.07.2013 № 59 «О внесении изменений и дополнений в Постановление Пленума Высшего Арбитражного Суда РФ от 23.12.2010 № 63 «О некоторых вопросах, связанных с применением главы III.1 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве») («Постановление № 59») Постановление Пленума ВАС РФ от 30.07.2013 № 60 «О внесении дополнений в Постановление Пленума Высшего Арбитражного Суда РФ от 30.04.2009 №. 32 «О некоторых вопросах, связанных с оспариванием сделок по основаниям, предусмотренным Федеральным законом «О несостоятельности (банкротстве») («Постановление № 60»)  читать »»


20.09.2013 Статьи  Dentons, Dentons, www.dentons.com


Основные изменения в области налогообложения в 2012 году

Результаты 2012 года читать »»


08.02.2013 Статьи  Salans, ЗАО "Саланс", www.salans.com


Определение рыночной цены по импортным товарам, возвращаемым иностранному поставщику – применение закона о трансфертном ценообразовании

Российские дочерние компании крупных иностранных поставщиков товара часто создаются для того, чтобы осуществлять закупку и ввоз иностранного товара в РФ и последующую его продажу на российском рынке. Российская компания закупает товар у иностранного поставщика, который в большинстве случаев является ее взаимозависимым лицом (компании входят в одну группу).  читать »»


25.07.2012 Статьи  Salans, ЗАО "Саланс", www.salans.com





Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты