Lawfirm.ru: Пресс-релизы

Minsk Legal Forum – 2016. «Неформатный» юридический Форум для юристов из стран СНГ и ближнего зарубежья.

В конце октября Минск вновь откроет площадку для диалога между юристами. 20-22 октября состоится Minsk Legal Forum 2016 – «неформатный» юридический Форум для представителей профессии из стран СНГ и ближнего зарубежья.

Автор: ,
Организация: Minsk Legal Forum
www.minsklegal.by
Дата публикации: 06.10.2016

Берегите свои галстуки, господа юристы! Или добро пожаловать на Minsk Legal Forum!
 

По словам Александра Степановского, входящего в Оргкомитет MLF, Форум 2015 года прошел в настолько теплой и дружеской атмосфере, а также получил такой позитивный отклик у наших коллег, что мы решили снова рискнуть и пригласить вас в Минск!

 

Что ожидает участников MLF-2016:

 

Тема 2016 года – «От Горящих глаз до Потухших вулканов, или вся профессиональная жизнь юриста за 1 день». Более 200 представителей юридической профессии из стран Европы и Азии обсудят важные этапы своей карьеры: от первых успехов и неудач до ухода из профессии.

 

Вот лишь некоторые подробности о программе Форума:

 

Сессия  «Восходящие звезды» расскажет об одноименных представителях современного юридического рынка. В частности, Максим Кульков, управляющий партнер юридического бутика «Кульков, Колотилов и партнеры», поделится радостями и печалями свободного плавания после ухода из большой уважаемой юридической фирмы.

 

Темы, волнующие коллег из разных стран, будут освещены в сессии «Солнце в зените». Чем живут сегодня успешные юристы? Какие профессиональные болезни рискуют приобрести те, кто стремится к успеху в юридическом бизнесе?

 

«Параллельная реальность» - еще одна необычная сессия, в которой предлагается поговорить о новых веяниях в юридическом бизнесе. Хольгер Цшайге, генеральный директор компании «Инфотропик Медиа», поделится своим видением, как Legal Tech повлияет на юридическую профессию в мире.

 

В сессии «Большой секрет для маленькой компании» Дмитрий Заболотный, владелец «Dmitry Zabolotny studio», поделится своими наблюдениями о влиянии цвета костюма на деловые переговоры.

 

Точку деловой программы Форума поставит сессия «С вещами на выход!», где можно будет услышать интересные истории людей, которые ушли из юриспруденции и стали успешными в другой деятельности. Например, Андрея Ермолинского, который после ухода из прокуратуры развлекал детей в детском кафе и впоследствии стал одним из самых известных шоу-менов Минска.

 

Официальными языками Форума являются русский и английский. На пленарном заседании, а также на протяжении работы всех секций будет обеспечен синхронный перевод.

 

Больше подробностей о формате, программе и спикерах можно найти на сайте Minsk Legal Forum 2016.

 

Официальная группа в Facebook: www.facebook.com/minsklegal/



Ссылка на оригинал: http://lawfirm.ru/pr/index.php?id=15407