BEST LAWYERS 2018! Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Анонсы, Презентации


Юридические семинары М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут



Lidings проводит Legal Pharm Cafe в рамках Российского фармацевтического форума в Санкт-Петербурге

16-17 мая Санкт-Петербург вновь станет мировой «фармацевтической столицей» в связи с проведением ежегодного Российского фармацевтического форума института Адама Смита - крупнейшего независимого международного мероприятия, освещающего ключевые аспекты регулирования сектора Life Sciences в России. Являясь партером форума уже на протяжении пяти лет, Lidings традиционно проводит специальную юридическую сессию, посвященную наиболее актуальным правовым вопросам отрасли.

10.05.2017Lidings, www.lidings.com

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

В этом году обсуждение пройдет в новом интерактивном формате «международного кафе» (Legal Pharm Café) с возможностью вовлечения всех участников мероприятия в живую дискуссию в рамках трех отдельных круглых столов, каждый из которых посвящен определенной теме, связанной с регуляторно-правовыми аспектами деятельности компаний отрасли фармацевтики и здравоохранения в России. При этом будет действовать принцип ротации, позволяющий в ходе сессии посетить все три дискуссионные площадки.

В первой дискуссионной группе, модератором которой выступит партнер, руководитель практики антимонопольного права Lidings, Сергей Патракеев, будут обсуждаться комплаенс-практики компаний отрасли, в том числе вопросы дистанционной торговли, рекламы лекарственных средств, а также подарков.

 



Темами второго круглого стола, ведущим которого будет управляющий партнер Lidings, руководитель практики защиты интеллектуальной собственности фирмы, Андрей Зеленин, станут вопросы параллельного импорта, принудительного лицензирования, data exclusivity и другие актуальные для представителей фарминдустрии аспекты защиты объектов интеллектуальной собственности.

 


Третий круглый стол под руководством партнера Lidings Степана Гузея, возглавляющего практику налогового и таможенного права фирмы, будет посвящен вопросам налогообложения и пройдет в формате кейс-стади, включающим рассмотрение  реальных практических ситуаций, с которыми сталкиваются юридические департаменты российских и иностранных компаний.

Lidings является ведущим правовым консультантом в России, обладающим экспертной специализацией в нормативно-правовом регулировании деятельности предприятий отрасли фармацевтики и здравоохранений.  Клиентами фирмы выступают признанные лидеры рынка, среди которых такие крупные фармацевтические компании, как: AstraZeneca, Boehringer Ingelheim, Merck, Ipsen Pharmaceuticals, Astellas Pharma, Mallinckrodt Pharmaceuticals, MEDA Pharmaceuticals, Sanofi, Grindex и многие другие. Фирма регулярно инициирует и принимает активное участие в крупнейших международных конференциях, освещающих самые значимые вопросы для фармацевтической отрасли в России и за рубежом. Эксперты Lidings выступают в роли спикеров и модераторов в дискуссиях, посвященных правовой поддержке фармацевтических компаний в РФ.

Фармацевтический форум Адама Смита является самым крупным международным отраслевым  мероприятием в России, среди гостей которого традиционно присутствуют представители производителей, дистрибьюторов и розничных сетей, топ менеджеры и руководители крупнейших фармацевтических предприятий. В ходе деловой программы форума отраслевые эксперты обсуждают наиболее значимые проблемы в области здравоохранения и фармацевтики в РФ, а также вектор развития сектора с момента предшествующей встречи в Санкт-Петербурге.

Ознакомиться с программой форума и получить более подробную информацию о спикерах можно на сайте мероприятия.

 


Прочитавших: 599 Версия для печати

Топ-10 самых читаемых Анонсов за последние 30 дней:

  • Вебинар Максима Матвиенко 21 июня 2017  [237]
    Руководитель рекрутингового агентства расскажет, как за 3 минуты оценить потенциал юриста. А также разберет кейсы из практики и поделится практическим ...


LLM Pericles Deadline





Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты